La Rosa Mosqueta - Aceite de Rosa Mosqueta
Ver PDF | Para imprimir
by: Guest
Visto: 11
Numero palabras: 142
El Aceite de Rosa Mosqueta se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural. En el Sur de Chile, en la Cordillera de Los Andes, zona libre de contaminación, crece un arbusto llamado por los lugareños “Rosa Mosqueta”. Sus flores son rosadas y cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada. De sus semillas se obtiene el Aceite de Rosa Mosqueta, que se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural. En este sitio podrá comprar online y recibir cómodamente en casa una selección de productos como el aceite de rosa mosqueta o el jabón elaborado con aceite de rosa mosqueta.
Sobre el autor
Calificacion: Not yet rated
