Un directorio Diferente Notas online MiSito.info

Bienvenido Guest

Search:

Aceite Rosa Mosqueta

Ver PDF | Para imprimir
by: yaiza
Visto: 8
Numero palabras: 207

 El aceite de rosa mosqueta es un producto utilizado en la medicina cosmética por sus múltiples beneficios para la piel.

Este artículo se obtiene del fruto de la mosqueta una vez que se ha caído su flor, también conocido con el nombre de Rosa Eglanteria, originario de Chile, Argentina, la Cordillera de los Andes y parte de Europa.

Los principales componentes del fruto de la mosqueta son ácidos grasos poliinsaturados, ácidos linoleicos y ácidos oleicos. Todos ellos necesarios en el cuerpo humano, sobre todo en aquellas zonas del mismo en la que es necesario el crecimiento celular, la regeneración de tejidos o la formación de nuevas células.

Las principales finalidades del aceite de rosa mosqueta son la eliminación de cicatrices, arrugas, manchas solares, cicatrices, corregir problemas de pigmentación, hidratar y regenerar la piel, etc.

Muchos son los estudios que se han realizado a cerca de los beneficios de esta planta para la piel y el organismo humano, y así lo pone de manifiesto el estudio realizado por la Facultad y Farmacología de la Universidad de Concepción de Chile.

Aun así son muchas las empresas de medicina cosmética que siguen estudiando los beneficios de esta planta con el fin de poder aplicarla en un mayor número de tratamientos.

Bookmark and Share

Sobre el autor


Calificacion: Not yet rated

Comentarios

No comments posted.

Agregar Comentarios

No tienes permiso para comentar. Entra, para poder comentar.

 

 

By rdsc77.com Principales sitios - Xetopia: Sitios interesantes

 

Politicas de Privacidad